Экструдер ES-110 профессиональное решение для небольших хозяйств c поголовьем 25-100 КРС/свиней, для приготовления экструдированных кормов, переработки сыпучих зерноотходов и сои.
Ресурс работы шнековой части в 8-15 раз выше аналогов, составляет до 30 т.Такой хороший ресурс достигается за счет ряда факторов:
— массивный шнек и корпуса — используем высоколегированную сталь твердостью до 60 HRC (по шкале Роквелла). — специальная конструкция,
Экструдер полностью собран и оттестирован.Вы получаете экструдер в собранном виде, оттестированный на нашем заводе.
Ресурс работы экструдера не менее 10 лет.Простая и надежная конструкция рамы. Надежный электродвигатель Российского производства. Мощный подшипниковый узел, рассчитанный на обслуживание (шприцевание литолом) после переработки каждых 350 т. сырья. Только качественные комплектующие: электроавтоматика, устройства защиты, индикации, датчики и кнопки.
Магнитный уловитель для улавливания металлических примесей в перерабатываемом сырье.
Защитная автоматика - автоматический выключатель и тепловое реле, для защиты двигателей от перегрузок и выхода из строя.
Измельчитель стренги.Большинство экструдеров другого производства не предусматривают измельчение стренги. В результате чего стренгу приходится ломать вручную.
Решето на бункер для задержки крупных примесей и камней.
Виброворошитель для переработки плохо сыпучего сырья.
Экструдер ES-110 Vibro с виброподачей сырья из бункера. Подходит для переработки хорошо сыпучих очищенных от соломы и прочих включений цельных зерновых.
Экструдер ES-110 Manual_Sсо шнековой подачей сырья из бункера. Предназначен для переработки менее сыпучих зерновых с небольшим содержанием включений соломы и других мелких примесей, а также измельчённых зерновых.
Описание:
Экструдеры изготавливаются в двух модификациях:
Преимущества:
Мы вам перезвоним
Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Консультация по экструдеру ES - 110
Оставьте ваши контакты, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных